|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | CARVALHO, C. G. P.; GRUNVALD, A. K. G.; GONCALVES, S. L.; TERRA, I. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; RAMOS, N. P.; GODINHO, V. de P. C.; AMABILE, R. F.; BRIGHENTI, A. M. Informes da avaliação de genótipos de girassol 2008/2009 e 2009. Londrina: Embrapa Soja, 2009. 122 p. (Embrapa Soja. Documentos, 320). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | CARVALHO, C. G. P.; GRUNVALD, A. K. G.; GONCALVES, S. L.; TERRA, I. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; RAMOS, N. P.; GODINHO, V. de P. C; AMABILE, R. F.; BRIGHENTI, A. M. (ed.). Informes da avaliação de genótipos de girassol 2008/2009 e 2009. Londrina: Embrapa Soja, 2009. 106 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/12/2014 |
Data da última atualização: |
17/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
BARALDO, A. BORGES, D. C. TARDIOLLI, P. W.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Characterization of Beta-glucosidase produced by aspergillus niger under solid-state fermentation and partially purified using MANAE-Agarose. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Biotechnology Research International, [S. l.], v. 2014, p. 1-8, 2014. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1155/2014/317092 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estado sólido de fermentação; MANAE-Agarose. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200169 a 4500 001 2003065 005 2018-08-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1155/2014/317092$2DOI 100 1 $aBARALDO, A. BORGES, D. C. TARDIOLLI, P. W. 245 $aCharacterization of Beta-glucosidase produced by aspergillus niger under solid-state fermentation and partially purified using MANAE-Agarose.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aAspergillus Niger 653 $aEstado sólido de fermentação 653 $aMANAE-Agarose 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tBiotechnology Research International, [S. l.]$gv. 2014, p. 1-8, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|